Stephan UMM/SK ist ein vertikales Modell zum Schneiden, Mischen und Erhitzen von beispielsweise Käseprodukten. Die Maschine ist doppelwandig für indirekte Erhitzung und hat Dampfinjektionspunkte in der Pfanne, um das Produkt direkt auf 90-95ºC zu erhitzen. Sie ist mit einem Hochgeschwindigkeitsschneider, einem langsam drehenden Rührwerk und einem Ausgabeventil für die Ausgabe des Produkts aus der Pfanne ausgestattet. Der Batch-Prozess benötigt etwa 6-10 Minuten pro Batch.
- Eigenes System mit Vakuumpumpe, Manometer, Dampfventil und Dampffilter.
- Neuer Schaltkasten/neue Steuerung. Mit Siemens-SPS und Touchscreen-Bedienung.
- Vollständig auf Edelstahlrahmen montiert.
- Wassermesser und automatische Steuerung für die Wasserzufuhr.
- Ersatzteile und Filter.
- Transport, Installation und Schulung.
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