Käsemaschinen gehören zu einer breiten Produktgruppe und umfassen alle Maschinen für die Herstellung von verschiedenen Käsesorten. Lekkerkerker Dairy & Food Equipment ist vor allem auf halbfeste Käse wie Gouda, Edamer und Tilsiter (Radzisky) spezialisiert. Auch Butterkäse und Frischkäse werden regelmäßig produziert.
Käse wird durch das Gerinnen von Milch hergestellt. Dabei wird zu einem bestimmten Zeitpunkt des Prozesses Lab hinzugefügt und die Molke abgepumpt. Abhängig von der Käsesorte folgt das Reifen, Schneiden und Verpacken.
Zusammenstellung einer kompletten Linie. Modernisieren von Einheiten durch vollautomatische Steuerung: Rezeptsteuerung mit Zeitschaltgerät, Frequenzregler etc. Technologische Unterstützung und Beratung bei der Produktion
Sie können Ihre Anfrage in Bezug auf eine komplette Linie jederzeit per E-Mail an ans senden. Für Informationen oder Referenzen zu kompletten Käselinien siehe auch den Punkt 'Gesamtprojekte' unter 'Unsere Möglichkeiten'.
Wenn Sie eine Käsemaschine suchen, informieren Sie uns über Maschinen gesucht.
Möchten Sie eine Käsemaschine verkaufen? Öffnen Sie den Eintrag Verkaufen Sie Ihre Maschinen.