Maschinen zur Sterilisierung von Produkten und zur sterilen Verpackung.
Aseptisch bedeutet, dass ein Produkt steril ist oder steril verpackt wird und damit auch außerhalb der Kühlkette haltbar ist. Abhängig vom Produkt und dem Säuregrad (pH) ist dies mit einem Temperaturprofil verbunden. Für Milch ist dies die Sterilisierung zwischen 135 bis 150 °C und die Verpackung bei 26 °C.
Integrieren Homogenisator upstream oder downstream (aseptisch). Hinzufügen Luftabscheider. Bei der Verpackungsmaschine kann die Kappe angepasst werden. Die Transportbänder (Layout und Länge) und Einpacker können angepasst werden.
Alfa Laval Steritube
Tetra Therm Aseptic
Für weitere Informationen drücken Sie bitte auf obenstehende Modelle.
Wenn Sie eine Aseptische / UHT / ESL Maschine suchen, informieren Sie uns über Maschinen gesucht.
Möchten Sie eine Aseptische / UHT / ESL Maschine verkaufen? Öffnen Sie den Eintrag Verkaufen Sie Ihre Maschinen.