Stephan Combicut TC/SK ist ein horizontales Modell zum Schneiden, Mischen und Erhitzen von beispielsweise Käseprodukten. Die Maschine ist doppelwandig für indirekte Erhitzung und hat Dampfinjektionspunkte in der Pfanne, um das Produkt direkt auf 90-95ºC zu erhitzen. Sie ist mit einem Hochgeschwindigkeitsschneider, einem langsam drehenden Rührwerk und einem Produktzufuhr- und -ausfuhrsystem mit Schiebetür oben und unten ausgestattet. Der Batch-Prozess benötigt etwa 6-10 Minuten pro Batch.
- Eigenes System mit Vakuumpumpe, Manometer, Dampfventil und Dampffilter.
- Neuer Schaltkasten/neue Steuerung. Mit Siemens-SPS und Touchscreen-Bedienung.
- Vollständig auf Edelstahlrahmen montiert.
- Neben der Maschine montierter Laufrahmen mit Stufe.
- Lift für die Trolley-Produktzufuhr.
- Wassermesser und automatische Steuerung für die Wasserzufuhr.
- Auffangwanne mit Pumpe unter der Ausgabe.
- Ersatzteile und Filter.
- Transport, Installation und Schulung.
Wenn Sie an einem der obenstehenden Modelle oder an einem anderen Modell von Stephan Interesse haben, öffnen Sie dann den Eintrag Maschinen gesucht.
Möchten Sie eine Stephan TC/SK verkaufen? Öffnen Sie den Eintrag Maschinen anbieten.