Stephan Combicut TC/SK

 

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Stephan Combicut TC/SK

Stephan Combicut TC/SK ist ein horizontales Modell zum Schneiden, Mischen und Erhitzen von beispielsweise Käseprodukten. Die Maschine ist doppelwandig für indirekte Erhitzung und hat Dampfinjektionspunkte in der Pfanne, um das Produkt direkt auf 90-95ºC zu erhitzen. Sie ist mit einem Hochgeschwindigkeitsschneider, einem langsam drehenden Rührwerk und einem Produktzufuhr- und -ausfuhrsystem mit Schiebetür oben und unten ausgestattet. Der Batch-Prozess benötigt etwa 6-10 Minuten pro Batch.

Häufigste Modelle

  • Stephan Combicut TC/SK 200 mit einem Fassungsvermögen von 200 Litern. Batch-Kapazität bis 150 Liter.
  • Stephan Combicut TC/SK 300 mit einem Fassungsvermögen von 300 Litern. Batch-Kapazität bis 220 Liter.
  • Stephan Combicut TC/SK 600 mit einem Fassungsvermögen von 600 Litern. Batch-Kapazität bis 400 Liter.

In Prüfung enthalten

- Eigenes System mit Vakuumpumpe, Manometer, Dampfventil und Dampffilter. 
- Neuer Schaltkasten/neue Steuerung. Mit Siemens-SPS und Touchscreen-Bedienung. 

Optionen

- Vollständig auf Edelstahlrahmen montiert.
- Neben der Maschine montierter Laufrahmen mit Stufe.
- Lift für die Trolley-Produktzufuhr.
- Wassermesser und automatische Steuerung für die Wasserzufuhr.
- Auffangwanne mit Pumpe unter der Ausgabe. 
- Ersatzteile und Filter.
- Transport, Installation und Schulung. 


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